溺鱼

沉迷于贝矮矮的美貌bushi

【脑洞】守护灵billx人类Mabel

  幼儿园文笔!
Mabel喜欢她床上那只金黄色的小熊,看上去像太阳一样耀眼。她觉得只要抱着它,身上就像被阳光照耀过的那样温暖。
   每当夜幕降临,待到Mabel彻底睡着以后bill才敢悄悄行动“我的流星,晚上由我来守护你”它轻笑,轻轻吻了吻女孩的额头,夜晚可没你想的那么平静。
  黑暗中一双血红的眸子正虎视眈眈的盯着床上的Mabel,越来越近的距离暗示着危险的靠近。
  突然,一抹金黄闪了出来挡在他的面前。“先生,如果你不想在以后的日子里苟延残喘的活着,那么就请离开”“heh..就你这样弱小的守护灵,恐怕我稍稍一用劲~就魂飞魄散了”沙哑的嗓音里透露着威胁。
  bill不屑的笑了笑“well.well.well.这可是你逼我的”说罢变出自己心爱的拐杖向那人挥去。 一道金光闪过,刚刚还在挑衅的梦魇便消失在了阴影里
【我的女孩,谁都不能靠近。】 ————————————————————————
来啰里吧嗦的说一下设定👇
一个守护灵越是喜爱自己的主人,那么它的力量就会多一分,所以这就是为什么bill能一招秒了梦魇。【特别像有的游戏氪完金后就无敌一样bu】

再次占抱歉tag【土下座】悄咪咪问有太太想来写吗(想象是美好der)

评论(6)

热度(36)